erfolgreiche Vermisstensuche

Nach einem Spaziergang war die Frau aus Königstein nicht zurückgekehrt und galt seit Mittwoch, vergangene Woche, als vermisst. Das THW suchte die Vermisste zusammen mit rund 80 weiteren Helferinnen und Helfern der Polizei Auerbach, den örtlichen Feuerwehren, dem Bayerischen Roten Kreuz (BRK) und der Bergwacht. Die THW-Kräfte aus Sulzbach-Rosenberg setzten einen Mantrailer und mehrere Flächensuchhunde ein. Ein Polizeihubschrauber mit Wärmebildkamera und Handyortungsystem war ebenfalls vor Ort. Jedoch blieb die Suche am ersten Tag erfolglos, weshalb die Fachgruppe Ortung des Ortverbandes Sulzbach-Rosenberg am Donnerstag erneut in den Einsatz ging. Gegen Abend fanden die Einsatzkräfte die unterkühlte Frau im Landkreis Amberg-Sulzbach in der Nähe eines Wertstoffhofs. Sie wurde anschließend in ein Krankenhaus gebracht.

Mehr zur Region