Meldungen

Auf der großen Herbstkonferenz der Bundes- und Landessprecher diskutierten vierzig neugewählte Vertreter der Ehrenamtlichen die Herausforderungen und Entwicklungen im THW

Herbstkonferenz der Landessprecher

Vierzig neugewählte Vertreter der ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer diskutierten auf der großen Herbstkonferenz die aktuellen Herausforderungen und Entwicklungen im Technischen Hilfswerk.
Die Kampagne des Bundesinnenministeriums sensibilisiert die Bevölkerung für Respekt gegenüber Einsatzkräften.

Unterstützung für Einsatzkräfte

#Stark für Dich“: die Kampagne des Bundesinnenministeriums macht deutlich, wie wertvoll das Engagement von Rettungskräften sei.
Die THW-Fachleute ließen sich vor dem Abflug in die USA im THW-Ortsverband Siegburg über die letzten Details des Einsatzes informieren.

THW: Einsatz mit deutschem Krisenunterstützungsteam in den USA

Am heutigen Montagabend entsendet die Bundesregierung ein Krisenunterstützungsteam in die USA, um den deutschen und europäischen Betroffenen von Hurrikan Irma in Florida zu helfen. Mit dabei zehn ehren- und hauptamtliche Einsatzkräfte des THW; zwei von ihnen aus dem Landesverband Bayern.
THW Bogen unterstützt Kameraden bei der Sicherung des Volksfestauszuges

A Trumm von Paradies -  mitten in Straubing

THW Bogen unterstützt das THW Straubing bei der Sicherung des Volksfestauszuges

Hier können sie nach Meldungen suchen.